诸葛找房联合支付宝落地“中介智慧门店”

2019-03-04 16:01 稿源:用户投稿  0条评论

近日,诸葛找房联手支付宝推出的“中介智慧门店”正式亮相,数百家经纪公司门店对接了该项服务,此举不仅仅能帮助合作经纪公司“改头换面”,更为经纪公司提供了SAAS升级和线上平台流量支持,树立了中介行业智能化探索的典范。

诸葛找房引爆中介话题 “中介智慧门店”成关注焦点

何为“智慧门店”?当移动支付越来越多的成为便利店、饭店、酒店等线下场景消费主流时,房产行业的“门店智能化”也成为必然趋势。智慧门店是重构门店人、货、场,借助平台大数据的能力,助力品牌和门店建立起和用户的深度链接。也就是线下传统门店+线上数字化门店+新智能技术+数字化运营的有机融合。

此次,诸葛找房联合支付宝为合作的经纪公司定制生成支付宝“智慧门店”小程序,用户可以用支付宝扫码或在支付宝中搜索“查房价”使用智慧门店,通过智慧门店直接了解该门店或该区域的房源和经纪人信息,智慧门店根据用户标签为用户量身定制购房建议,提升用户的找房效率。同时支付宝智慧门店小程序和诸葛找房的线上平台及诸葛卧龙云SAAS可以全面打通,对用户的找房行为进行标签化分析后,系统自动为经纪公司门店提供用户画像,帮助该门店更好地转化成交,实现了对广大中介门店IT能力的全面“智能化”升级。

创新永不止步 中介智能化颠覆想象

作为国内领先的房产大数据平台,诸葛找房运用大数据底层算法及人工智能技术对全网房源数据进行清洗和聚合,为用户提供所在城市的房产信息搜索服务。诸葛找房在成立的三年内完成了五轮融资,在去年5月易观国际发布的《中国移动房产服务市场现状盘点》报告中,诸葛找房位列平台覆盖用户前五,目前线上已覆盖688个城市,并已落地近100个商业化城市,收入也增长了10倍,服务近三千万的找房用户,并累计帮助10万经纪人全面提高成交效率。

济南安业无忧经纪公司优秀经纪人王冬梅就是众多受益者之一,在刚刚过去的号称楼市寒冬的2018年,她用诸葛找房云门店成交了17个二手房买卖单,越来越多的优秀经纪人也用他们的成交效果为诸葛代言。

不仅如此,基于诸葛找房的大数据优势,诸葛找房和京东房产、阿里拍卖、齐家网、优居网等150家网站的入口战略合作,同时和阿里拍卖共建中华人民共和国最高人民法院房产网络评估数据库,向3290家各级人民法院长期提供房产网络询价服务。诸葛找房新媒体2018年总阅读量达4.15亿,近期单月阅读量近5000万,新华社、人民网等全国两百多家主流媒体对房产行业报道引用诸葛数据1500篇,诸葛找房成为房产行业权威数据平台之一。

一直以来,诸葛找房定位于“第三方”的房地产行业开放式协作平台,致力于为C端用户提供简单可信的找房服务;同时,为经纪公司、开发商、代理商等行业用户提供开放式的行业解决方案,全面提升行业效率。对中介机构和开发商而言,诸葛找房和支付宝强强联合推出的“中介智慧门店”,无疑拉开了让房地产营销更高效、更精准、并显著降低营销成本的新序幕!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多