黑科技护肤神器“美肌坊寡肽修护石墨烯面膜”金彩上市

2019-02-27 11:36 稿源:用户投稿  0条评论

日前,“美肌坊”旗下明星产品暨黑科技护肤神器“寡肽修护石墨烯面膜”正式发布。美肌坊新品面膜一经上市即引发坊间热议,受到诸多业界人士与爱美女性的关注与肯定。作为美肌坊首款贴片式面膜产品,该款黑科技面膜历经两年多的研制与积淀,集合寡肽-1和石墨烯两大创新科技成果,为肌肤带来“锁水保湿+全面修护”的新颖体验。

全新护肤黑科技之“寡肽-1”           

面膜按照形态主要可分为四类,其中贴片式是市场主流,且其线上销售占比持续提升,目前已占据约80%的市场份额。贴片式面膜形态赋予了面膜类产品相较于其他化妆品更多元的创新模式,最新上市的黑科技护肤神器“美肌坊寡肽修护石墨烯面膜”即很好地诠释了贴片式面膜的创新特质。

EGF(重组人表皮生长因子),学术名:人寡肽-1(通常称为“寡肽-1”),于1962年被美国Dr. Stanley Cohen博士与意大利科学家Rita Levi-Montalcini教授发现并提取,1986年获得诺贝尔生理学和医学奖。

“寡肽-1”是唯一获得诺贝尔医学奖肯定的化妆品成分,1999年EGF的研究成果被世界权威期刊美国《Science》杂质评为当年十大科学成就之首,被美容界誉为"无以伦比的美丽因子"。而美肌坊最新推出的寡肽修护石墨烯面膜创造性地将“寡肽-1”与其他精华配方有机结合——高效修复、消除皱纹、提亮肤色、延缓衰老四效合一,“吸·修·补三维一体”修护美丽肌肤。

全新护肤黑科技之“石墨烯”

除了选用富含“寡肽-1”(EFG表皮生长因子)的黑科技面膜精华,美肌坊寡肽修护石墨烯面膜所选用的生物质石墨烯膜布不仅具有石墨烯良好的导热、导电导磁等性能,还具备独特的超强吸附、远红外发射、高效抑菌、生成负离子等产品特性,使得美肌坊寡肽修护石墨烯面膜成为了真正具备“轻医美”特质的全新黑科技护肤神器。

美肌坊寡肽修护石墨烯面膜能够强力吸附脸上的灰尘、污垢和彩妆残留,净化肌肤。在与美肌坊寡肽修护石墨烯面膜亲密接触的时光里,生物质石墨烯所具有的远红外发射功能能够快速打开肌肤吸收通道——于诗意静好的岁月中,放松身心,让皮肤充分吸收面膜精华中蕴含的“寡肽-1”等多种奇妙养分,并让美肌坊神秘黑科技重要构成之一的生物质石墨烯膜布所生成的高饱和度负离子为肌肤的青春活力增光添彩。

每天一片,美丽肌肤

都说保养是女人毕生的必修课程,都说用美丽提升魅力,用魅力为生命喝彩......让全新上市的美肌坊黑科技护肤神器成为你最贴心的生活管家——每天一片,美丽肌肤;每天一片,魅力四射。

随时备好一片提升魅力的美肌坊寡肽修护石墨烯面膜,你会拥有更金彩的生活!你将遇见更美好的自己!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多