经典独立游戏大盘点!5款人气超高佳作 PK 戴尔 G7

2019-02-22 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

  3A大作横行的年代,高质量,高销量,高成本成为了游戏逐渐转向工业化的标志,然而并不是每一位游戏制作者都有财大气粗的实力,但他们却依旧用自己的眼光和实力雕琢自己的梦想,接下来不妨与我一同回顾那些经典的独立游戏。

  熟悉而又陌生的民俗恐怖——《还愿》

  继《返校》之后,赤烛工作室继续发挥自己的文化功底和游戏制作实力,并在今年元宵节让大家再次感受恐怖。《还愿》是一款叙事型的心灵恐怖游戏,背景设定在1980年代台湾,讲述了一个因封建迷信而导致家庭破碎的故事。

  而玩家需要扮演一个执迷不悟的父亲,并且才光怪陆离的公寓中一步步探寻事情真相并实现自我救赎。游戏保留了恐怖游戏常见的“jumpscare”手法,也在塑造怪异场景和诡异气氛中独树一帜,第一人称也更加具有带入感,80年代的元素也让不少玩家倍感亲切,不得不说《还愿》这次不负众望的确“吓”到了我们。

  请病人不要死在走廊——《双点医院》

  看完恐怖游戏不妨换一下口味。继前作《主题医院》后,兼备胡闹、风趣、搞笑的精神续作《双点医院》也成为独立游戏中的“一朵奇葩”,玩家可以扮演双点医院的院长并且靠治疗各种奇奇怪怪的病症赚钱,从而扩大自己医院。

  游戏中任何建造选项都由玩家自定义选取,保证功利和美观的前提下,通过各种奇怪的手术赚取钱财。模拟经营类的游戏虽有很多,但是《双点医院》却用类似“美国轻喜剧”的方式用夸张的手法把让每一位玩家都会心一笑。

  一把骨鼎走遍圣巢——《空洞骑士》

  在小时候我们可能会对横版动作游戏情有独钟,而在长大后《空洞骑士》帮助玩家重试回忆,并融合了“魂”的要素在其中,让玩家体会那种不断失败并继续挑战的乐趣。

  同时《空洞骑士》也依旧剑走偏锋,用卡通的画风叙事了一个庞大且史诗的故事,玩家扮演的主角不过是一个普通的小虫,行走于圣巢之中却肩负伟大的使命,而拦路的威胁每一个都十分致命,在习得强劲技能前不断磨炼并探索是游戏最大的乐趣,喜欢2D游戏并乐于挑战的硬核玩家一定不要错过。

  这是一款玩完就分手的游戏——《胡闹厨房2》

  “从女友到前女友你只差一个分手厨房”,《胡闹厨房2》是一款令人手忙脚乱并且又乐趣无穷的游戏,在多人模式中如果玩家配合不当很容易出现厨房拥堵和摔碟打碗的现象,更有甚者可能会让厨房冒出熊熊大火,而这恰恰成为了它的卖点。

  游戏的玩法非常简单,只需要玩家按照顺序制作料理并且端盘子上菜就行,但是一但有了时间和任务量的限制,再简单的工序都会被打乱,在玩家之间的“默契”配合下,整个厨房也变得更加忙乱,各种啼笑皆非的事情接踵而来,想要考验一下对方的感情,从一个《胡闹厨房2》就对了。

  用像素演绎真实的牧场主生涯——《星露谷物语》

  曾几何时像素风游戏也成为了怀念的手段,《星露谷物语》这款游戏就是从各个方面直“戳”老玩家内心的回忆,如果你曾经玩过《牧场物语》系列的作品,那么一定对本作会感兴趣。

  游戏中玩家沿袭经典的开局,继承农场并在小镇开始新生活。在一年四季中种植蔬菜或者放牧都由玩家自己来选择,同时玩家可以与小镇中的NPC交流甚至收获一份感情等等,在日益发展壮大的牧场中开始一段虚拟的模拟人生,对于不少喜欢休闲的玩家而言这款游戏就是放松的最佳之选。

  回顾最近的独立游戏,都呈现出不输给3A大作的气势,相比杀时间和精力的大厂游戏,独立游戏则是主打放松和另辟蹊径的体验,无论是恐怖题材,还是硬核的动作游戏题材,都让玩家可以随时随地拿起并放下,在疲劳的时间充当缓和情绪的糖果一样,想要随时随地放松自己并将这些精美的独立游戏都一网打尽,那么戴尔G7则是充满惊喜的“糖果盒”时刻分享最美好的游戏。

  不同于其他笔记的戴尔G7也如业界的“独立游戏”一般,随身出豪门但是依然留有自己的独特气质,叠刃设计和高光泽装饰线打造出自己独有的外形,让19.9毫米的机更显轻巧,玩家无论是畅玩3A还是放松的打开独立游戏,都能用最快速便捷的方式进入其中,将精彩随身携带在身边。

  但身为能穿梭于3A和独立游戏之间的玩家,对G7的游戏性能也抱有期待,而戴尔G7也承接下了精工游戏本的称号,将第8代酷睿i7处理器外加RTX20系显卡内置其中,用最顶级的性能完美运行各类游戏,特效全开一键拉满的自信全部容纳在19.9mm的机身之中,而长时间运行游戏或其他程序也丝毫不会影响G7的温度。DELL Gaming智能散热平台为机身打造出科学的散热环境,并且搭配ALIENWARE团队技术支持下的ALIENWARE Command Center,从设备温度,风扇转速,散热模式、声音声效、键盘灯光、和游戏预设等功能全方位定制属于自己的戴尔G7。

  而玩家若想体验更加专业的画面,全新的专业游戏显示器S2719DGF和S2419HGF可以为玩家呈现更加精彩的视觉盛宴,不仅外形充满科技感,在内部也更加“有料”,155Hz的刷新率和1毫秒的响应时间让玩家可以享受零延迟的流畅画面,任何游戏都将用更丰富的色彩呈现。

  玩家无论是畅玩3A还是独立游戏都不能离开键盘的加持,为专业而生的ALIENAWARE AW568游戏键盘准备了完美的人机接触媒介,在AlienFX灯效技术的加持下拥有2个RGB灯效区域,色彩由玩家而定,同时五个可编程宏按键加全键无冲技术让玩家精准释放每一道指令,茶轴的设计触发压力小且噪音轻微,从指间爆发的能力,凝聚于键盘之间。

  全新2019款戴尔G7官网有售,详寻优惠信息点击此链接:http://www.dell.com.cn/game即刻将这款游戏利器抱回家!(Ps:若网址无法点击打开,请复制链接,通过浏览器的“网页地址栏”前往官方网站)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多