【优化能效,稳定可靠】杰和1U单路机架式服务器

2019-02-22 11:36 稿源:用户投稿  0条评论

  【前言】

  当下,电子政务步入快车道,各地政府信息化建设投入有增无减。随着互联网的快速发展,中小型初创企业数量规模越来越庞大,企业用户对网络信息的依赖不断增强,而且数字化转型也始终是现代企业经营的必由之路。随着政府、企业IT应用投资规模不断升级,整个市场对轻量服务器的需求也越来越大。在此,向有意采购1U单路机架式服务器的企业用户推荐一款超实惠的服务器。

1.jpg

  杰和R120 是一款1U单路标准机架式服务器,采用IntelC232(可选C236)高性能芯片组,支持英特尔®至强®E3-1200v6/v5 系列处理器,提供强大的计算能力。支持 4 条DDR4ECC高速内存(2400MT/s),最大内存64GB。最大支持 6 块SATA3. 0 硬盘,内置 2 个SATAdom。并可灵活扩展PCI-E设备。板载 1 个千兆IPMI专用管理网口, 4 个千兆RJ45 网口,支持网络唤醒,网络冗余,负载均衡等网络高级特性。以服务器为根基和兼顾工作站为导向的设计,适用于视频编解码、网络监控、桌面虚拟化、高性能计算(HPC)、大数据处理等应用。

2.jpg

  1U设计,易通用化

  通常情况下,对于许多成长型企业来说,1U机架式服务器最节省空间,高可用度且成本低。杰和R120 坚持简约实用的设计原则,以优化互联网运营商整体成本为出发点,很好的平衡了集成性与灵活性,提高了可管理性和部署性,不仅能够有效降低运营商整体成本,也能降低数据中心管理员维护工作的复杂度。R120 在1U的空间内布局 4 个3. 5 寸SATA硬盘接口(支持热插拔技术)和内置 2 个2. 5 寸SATA硬盘接口,支持 2 个内置SATAdom,支持 1 个M.2NVMeSSD,满足大容量存储要求,背板支持SAS硬盘(外加HBA或Raid卡)。支持低成本RAID0、1、10,高可靠性RAID5 提高数据处理性能和保护数据功能。配备 2 个显示接口(VGA+HDMI), 3 个Audio接口,满足工作站基本音视频处理需求。

3.jpg

  高可用性,易于管理

  面对中小企业信息化建设步伐加快,IT应用投资规模不断升级等市场环境。1U服务器实际功能非常全面,不仅可以对企业数据进行备份,还可以应用于中小型企业数字化管理的实施。而且1U服务器在价格和配置上灵活性相对较高,使用起来性能也非常可靠。杰和R120 最大支持 7 个USB接口,提供一个PCIe3.0x16 接口,为用户提供充分的扩展空间。1U标准机架式设计,配置400W80PLUS电源。提供一个独立的千兆IPMI专用管理网口,支持集中管理,通过标配管理软件,监控CPU、电源及散热数据,快速地进行相关配置。BMC可选AST1400/AST2400,采用独立管理接口,支持IPMI2.0、KVM、SOL、虚拟媒介等管理特性。

4.jpg

  稳定可靠,方便维护

  对于小型企业和成长中企业来说,1U服务器更为稳定,易于维护,如果是大规模密集型部署,1U机架式服务器更具优势,一来大规模密集部署使服务器组整体性能进行了提升,二来有效避免了单机宕机造成的网络瘫痪。杰和R120 配备 6 个热插拨智能调整风扇,关键部件如电源模块、硬盘、系统风扇均采用热插拔设计,可在线进行远程维护。搭配杰和服务器管理套件,提供全面远程系统监测、维护、管理和控制功能,降低IT维护成本。

  更多产品信息:http://www.giadatech.com.cn/index/product/detail/aid/715.html

  关于杰和科技

  杰和科技致力于推动全球物联网、人工智能产业发展,聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为云计算、大数据、物联网产品设备及解决方案的国际化创新与领航者!公司经过 20 年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域,海外的香港、美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过 50 个国家。杰和是Intel核心合作伙伴,Intel物联网解决方案联盟(ISA)会员,IntelDCG创新奖连续三年获得者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多