蓝色硬朗线条风 iQOO真机现身NBA全明星赛直播间

2019-02-18 17:17 稿源:用户投稿  0条评论

作为vivo子品牌,iQOO自从曝光那天开始就一直是手机行业关注的热点。对于iQOO的诞生,行业内普遍认为这将会是一部高端性能旗舰手机,而采用骁龙855处理器则继续印证了之前的猜测。iQOO官方微博也暗示,骁龙855也仅仅是一个“小优点”,这让iQOO的神秘感倍增,吊足了大家胃口的同时,越来越多的用户都想早日看到iQOO真机。

就在刚刚结束的NBA全明星赛上,iQOO真机正式亮相演播室。作为NBA官方战略级合作伙伴,vivo一直与NBA保持着紧密的关系,而此次iQOO真机的亮相则让双方的合作等级进一步提升。生而强悍,这是在整个直播过程中被提及最多的词语,从侧面官宣了iQOO性能旗舰手机的市场定位;结合NBA的用户群体,iQOO手机主打年轻消费者市场的用意已经非常明朗。

此次曝光的iQOO真机为电光蓝配色,虽然只有背板部分,但我们依然可以非常清晰的看到iQOO整个背板采用了大量线条设计,硬朗的风格非常符合当下年轻用户的审美。加上之前已经公布的信息,iQOO采用的骁龙855处理器让他性能强悍,这与该用户群体的使用诉求不谋而合。

我们注意到,iQOO真机的背板并没有搭载指纹识别,所以有很大可能iQOO依然是屏幕指纹。对于vivo来说,屏幕指纹一直是引以为豪的技术,经过不断的进化已经发展到第五代。iQOO作为最新性能旗舰机器的代表,在屏幕指纹识别上,会带来什么惊喜呢?让我们拭目以待。

此次iQOO真机曝光标志着正式发布的时间离我们越来越近,性能猛兽的真实身份也越来越清晰明朗。

视频地址:https://weibo.com/tv/v/HhdcTwxEX?fid=1034:4341022738815458

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多