膨胀红包保住男人小金库? 看看《新相亲大会》如何说

2019-02-06 12:26 稿源:用户投稿  0条评论

过年回家发红包,一出手就是2000,是一夜暴富还是私藏小金库?老公最近膨胀了,在群里疯狂发大额红包,急得米奇妈妈想让孟非来支招。

说起米奇妈妈 ,看过《新相亲时代》的观众一定不陌生。她是一位着急嫁女的妈妈,是观众口中的实力“坑”女的“猪队友”,好多观众表示:相亲路上最长的路,就是米奇妈妈的套路。虽然米奇妈妈的许多神操作令男嘉宾“窒息”,但是她爽快直接的助女相亲方式,还是帮助女儿牵手成功。

随着江苏卫视《新相亲大会》的播出,过年回家相亲如何相亲的问题再次成为热搜话题。米奇妈妈虽然不再为女儿“相亲”发愁,可是自己的老公“出了问题”。米奇妈妈不懂了,老公最近在大群里疯狂发大额红包,甚至还发 2000 的。米奇妈妈怀疑爸爸私藏小金库,要和孟非请教下如何才能破解。

在 2 月 3 日播出的新的一期《新相亲大会》里,孟非成功破解了米奇妈妈的“难题”。

原来,米奇爸爸是有苏宁膨胀红包撑腰。给 200 块钱放进膨胀红包里,它有可能膨胀好多倍,最高膨胀 10 倍,可以变成 2000 块钱。这也是米奇爸爸能在群发红包的时候发出 2000 大包的原因了。破解男人心机红包的米奇妈妈表示自己也要“膨胀”,给自己的小姐妹们发膨胀红包。

据悉,苏宁膨胀红包 2 月 1 日上线以来,引发了继支付宝集五福后的又一波抢红包大战。集齐五福分几元钱的“五福红包”本质是社交互动,奔着“抢红包”去的你“认真就输了”。 200 红包有机会变2000, 10 倍的膨胀红包玩法可以认真就“躺赢”。用户可以打开苏宁易购APP搜索“膨胀红包”或者在首页找到“膨胀红包”入口。也可前往苏宁各线下门店(包括苏宁县镇店),用苏宁易购APP扫膨胀红包二维码进入活动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多