如何解决企业数字化转型中的“痛点”?来CDEC 2019中国数字智能生态大会寻答案

2019-01-30 17:18 稿源:用户投稿  0条评论

    在人工智能进入各个行业领域掀起涟漪的时代,越来越多的企业将“数字”视为核心资产、新资源和新财富。究其根源,数字化转型无非是产业转型升级,抢占新的竞争制高点的有效助力。而根据埃森哲出具的一份研究报告显示,仅有7%的中国企业数字化转型成效显著,大部分企业对转型有认识,但转型的成果却极其有限,大量中小型企业仍在转型升级的道路上步履维艰。技术革新太快,数字化转型需要配备的资源尚不清晰,转型过程中需要耗费巨大的财力、物力、人力则成为了不少中小型企业的“痛点”。

    为此,旨在连接生态主、各领域厂商、各地区IT服务商,并连接企业服务的最终客户,集各方合力,为各地企业用户提供一站式企业服务的“CDEC  2019 中国数字智能生态大会暨第十二届中国软件渠道大会”将于 2019 年 3 月 21 日在北京中关村软件园国际会议中心召开。

(CDEC2019 中国数字智能生态大会)

CDEC 2019中国数字智能生态大会的由来

CDEC  2019 中国数字智能生态大会原为中国软件生态大会,是由中国软件行业协会指导,中国软件网及中关村软件园联合主办,各地方协会及联盟机构协办的。其始于 2008 年,至今已举办 11 届共计 93 场,期间汇聚20000+优秀厂商,10000+渠道商,覆盖 20 座城市 5000 万+人群,100+业界领袖发表主题演。自 2019 年起,为了响应国家号召,促进企业数字化转型,深化数据应用,完善数字智能生态体系建设,中国软件网将持续举办 11 届的中国软件生态大会正式更名为CDEC  2019 中国数字智能生态大会,旨在从“软件生态”大会向“数字智能生态”大会晋级,打通企业数字化转型服务最后一公里。

(往届大会现场)

了解最新前瞻趋势,帮助企业梳理数字化转型所带来的基于和挑战

为了更好地帮助各行各业企业推进数字化转型之路,本届大会将主题定为“共筑数字生态共同体”。在活动期间不仅将汇聚全国优秀的企业共同来分享最新的科技产品,从企业数字化转型的未来、数字技术与应用、智慧+创新解决方案等方面深入探讨并发表创新型观点之外,还将邀请各大企业领袖来展示最新的产品和黑科技,新产品解决的问题及由此所带来的市场机会,解读产品的竞争力所在以及发展前景,介绍最新的渠道政策及要寻找的渠道商伙伴类型。除此之外,您还可倾听特邀厂商与渠道商面对面进行的深入对话,他们将会针对时下前沿科技领域的新产品和IT选型经验进行私享交锋并进行线上直播互动,回答线上网友问题,一同发表真实感受。

精准对接洽谈,帮助你轻松寻找战略合作伙伴

    针对各企业在数字转型之路中所遇到的配备资源不清晰、转型过程中需要耗费巨大的财力、物力、人力等“痛点”,大会主办方还在活动现场为新产品厂商与特邀渠道商特别设计了企业品牌专场及精准对接洽谈环节,在为产品商、渠道商“分享+交易”搭建沟通桥梁、提供推介展示机会的同时,帮助您将在企业数字转型期间的所需“一网打尽”。此外,大会现场还新增设了诸多有趣的游戏环节,通过线上线下联动的形式将商场与渠道商紧密的联系在一起,确保每一位与会者都能乐在其中、不虚此行。

(历届合作伙伴)

汇聚更多资源,尊享更多权益

据了解,全新的CDEC2019 中国数字智能生态大会为各类与会人群提供了不同的“资源配置”。软件开发商在展现自身品牌实力、提升企业品牌形象的同时拓展销售渠道,提高商业合作机会;平台商可以招募到更多ISV,提升用户粘性、获得更多潜在用户,并寻求到更多投融资机会、提升更多的销售额;渠道商除了能获得更多商业合作机会以外,还可加速企业转型脚步、增加经营效益、拓宽优质技术产品储备及掌握到最新的前沿趋势;而行业用户则可以了解、体验到行业最新的技术产品、开阔视野,进而提升自身专业素质。

值得一提的是,本届大会还特别组织了CDEC VIP私享晚宴,业内大咖、持有VIP门票的嘉宾、顶级合作伙伴和演讲嘉宾将汇聚一堂,尽享私密VIP体验,在觥筹交错间领悟商务社交魅力!

(往届大会现场)

全国数字企业关注百家媒体争先报道

为了帮助全国更多地区的企业推进数字化转型之路,全新的中国数字智能生态大会将在全国 13 座城市开启“新”征程,分别是北京、上海、成都、广州、深圳、武汉、杭州、南京、济南、郑州、西安、昆明、沈阳。其中首站北京站的规模将达到 1000 人之多,主要集中在30%软件开发商、20%系统集成商、20%渠道商、20%行业用户以及10%其他行业协会媒体等,受众人群更加聚焦,使得活动更具有针对性。

此外,将有超 100 家国内知名一线主流媒体为本次大会进行持续报道。同时, 20 多家主流自媒体平台的曝光, 36 氪、钛媒体、行业大V等 100 万+的推文曝光,以及第三方报名平台数十万次的链接点击,第三方图文、视频直播平台数百万线上观看,上万人业内社群、海报、文章覆盖百万浏览量等都在为本次大会向全行业发声。

(历届合作媒体)

在互联网发展日新月异,技术升级从消费端向产业端蔓延,数字经济扑面而来之际,中国企业的数字转型之路已刻不容缓,但大部分企业在数字化转型之际都会遇到各种各样的困难,那么在本届全新的CDEC  2019 中国数字智能生态大会上您必能找到适合自己企业的解决方案。 3 月 21 日,北京站,我们不见不散!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多