凯战与企鹅电竞达成深度合作 内容引爆直播公会新纪元

2019-01-23 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

上海凯战网络科技有限公司自成立以来,一直致力于打造最专业的泛娱乐内容公会。凯战文化在 2018 年 10 月创立之初,就凭借团队的专业运营能力和精准的战略眼光,快速签约了小智、小漠、帝师等超人气主播,在短短 3 个月的时间就成为了腾讯企鹅电竞年度新锐公会,这样的速度只能用一个词来形容-异军突起。

除了拥有着多位国内一线人气主播之外,凯战文化还签约了国内的绝地求生顶级战队QM战队和大量的优秀新人主播。并为这些主播量身打造《小智的 365 天》、《小漠的 365 夜》、《捂裆派吃鸡秘籍》等多档PGC精品短视频节目,在全网广泛传播。

凯战文化的总部位于魔都上海,并且在成都和贵阳分别拥有两大主播孵化基地以及完整的配套设施。凯战文化以会内大量顶级主播为内容核心,不断打造集游戏、户外、颜值、美食、萌宠、娱乐、母婴等多位内容为一体的MCN矩阵。同时凯战文化与站内外自媒体作者高度合作,打造主播内容生态闭环,从更多不同的视角包装主播,在官方宣发的基础上进行大量二次传播。

2019 年 1 月 16 日企鹅电竞年度盛典在上海拉开帷幕,作为企鹅头部公会的凯战文化受邀莅临现场,在年度盛典上凯战文化收获颇丰,不仅获得了企鹅电竞颁发的“年度优秀新锐公会”。并且旗下主播也是纷纷开花,其中绝地求生主播BBY取得了“年度战术竞技之星奖”,国内英雄联盟顶级主播小智和国服第一系列著名解说小漠分别取得了“企鹅年度人气英雄联盟主播奖”。被网友们称为国内第一户外主播的帝师,夺得了“企鹅年度人气户外主播奖”。

仅仅成立 3 个多月的年轻公会已经展露出他的獠牙,在直播公会的行业大群体靠着一股冲劲野蛮生长,已然占据了一个举足轻重的地位,成功站稳直播公会的第一梯队。在 2019 年新的征程中这个新兴公会势必会创造一个又一个全新的辉煌篇章。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多