三农金服总裁郭福玲受邀出席胡润百强榜活动

2019-01-10 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 1 月 9 日, 2019 胡润新金融百强榜大会在深圳东海朗廷酒店召开,作为科技金融领域的重要代表,三农金服总裁郭福玲先生受邀出席。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

  (三农金服总裁郭福玲先生现场照)

  三农金服主营三农领域的互联网金融业务服务。通过“科技金融+三农供应链+O2O”的新型模式,构建“三农”领域特有的大数据征信体系及风控模式,践行科技金融服务实体经济,因在独特领域的深耕、实践,三农金服总裁受邀出席活动,并参与现场论坛,一起畅想科技金融未来。

3.webp.jpg

  关于胡润新金融百强榜:

  胡润百富是权威财富调研机构,胡润百富榜是中国最知名的财富排行榜,创刊 20 年以来已经成为中国民营经济以及新贵阶层的风向标。 2019 胡润新金融百强榜峰会由胡润百富和小铜人联合主办。以"共赴时艰、共塑未来"为主题,邀请国内新金融领域的专家代表,共话新形势下新金融发展及未来。

  今年是胡润百富连续第四年发布新金融领域的排行榜,足以证明对新金融市场一如既往肯定与重视。随着监管政策和市场环境日益完善,这也是今年新金融行业万众瞩目的“开门红”大事件。

4.webp.jpg

  (胡润百富榜创始人胡润致辞)

  随着大数据、人工智能、普惠金融等技术的快速发展,科技和金融、农业与金融的结合愈加紧密。金融深度融合产业走向更广阔的领域,普惠金融服务惠及更多中小微企业及个体,助力中小经济主体走向更好发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭