CES2019前瞻:据传海信激光再发力,市场恐有新变局

2019-01-07 10:23 稿源:用户投稿  0条评论

一年一度的世界消费电子科技盛会CES开幕在即,记者了解到,屡屡在CES上发布激光电视新品的海信,今年将有突破性产品发布,这将彻底打破当前液晶电视和激光电视以 80 吋为分界线的市场状态。

海信作为全球激光显示技术电视化应用的开拓者和领跑者,从 2014 年CES开始,不断围绕激光电视推陈出新:从1080P到全面4K,从单色到双色;从 100 吋、 88 吋到更小的 80 吋再到更大的 150 吋,激光电视一直是海信每年CES的重头戏。

此前,海信已经将激光电视尺寸下探到 80 吋,并以不到 2 万元的价格开启对 65 吋及以上大屏液晶电视市场的收割。业内预计,一旦海信推出更小尺寸的激光电视,将直接与液晶形成正面交锋,将战火烧到当前市场增量最快的 65 吋市场,为 2019 年彩电市场带来变量。

此前在媒体采访中,海信曾表示海信激光电视将向更小尺寸发展,在核心技术上还会有新的突破。今日记者接到爆料,这一大小只有 70 吋的三色激光电视产品已经研制成功,并确定将在即将开展的CES上展出,这无论是在激光显示领域还是在中国电视行业,都是具有重大影响的突破。除此之外,海信另一项看家本领,即自主研发的ULED技术在此次CES上,也会有产品发布。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多