量子保入选创业黑马“2018中国企业服务产业独角兽”榜单

2018-12-19 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 15 日至 16 日,由创业黑马主办的“ 2018 黑马社群大会暨企业服务产业独角兽峰会”于北京 798 艺术中心举办。本次活动汇集了多家知名企业及优秀投资人,以“数字化转型”为主题,共同努力探讨数字化转型时代下新技术、新产品、新场景的边界突破与融合落地,为产业赋能,促进产业转型升级。其中,互联网保险新科技平台量子保受邀出席,并凭借对To B行业的科技赋能、服务创新,入选“ 2018 中国企业服务产业独角兽”榜单,彰显了保险科技公司的重要价值。

2018 是中国企业服务市场的转折之年:一方面,阿里、腾讯、京东等互联网巨头纷纷进行架构调整,重兵云集,加快To B市场拓展。另一方面,根据埃森哲报告显示,中国企业数字化转型成功的比例只占7%,还有很大的空间。企业数字化转型也进入加速阶段。

To B市场的潮水将涌向何方?

近年,企业服务领域的投资机构,逐渐从跑马圈地转向更加看重To B企业是否能基于用户的场景出发,把技术、产品、业务真正地结合到一起,有效推进技术、产品商业化落地,同时提供多元化的咨询服务,真正解决用户痛点,满足其需求。

而To B企业也不再盲目追求技术和产品驱动,开始探索基于用户需求,场景落地,打破技术、产品、场景的边界,使三者相融合,更好地满足企业客户的需求,帮助其实现转型升级。

作为企服独角兽之一,量子保创始团队依靠敏锐的市场洞察,早已预见到了To B产业的加速之势,提前为抢滩新风口做好了筹备布局。量子保认为,C端流量的天花板已悄然来临,而下沉的服务市场则是亟待开垦的流量处女地。基于此,量子保结合自身技术及服务优势,以中小企业为目标群体,深度开发保险领域垂直领域,在To B市场中摸索出了一条属于自己的道路。

依靠精准市场定位及技术、场景、服务等优势,量子保为用户提供了产品定制、营销支持、技术赋能等多元化服务,帮助企业降低运营成本,提高核心竞争力,助力产业转型升级,从而实现公平共赢。

首先,产品层面,量子保根据用户个性化需提供定制化保险产品解决方案,目前,合作领域已覆盖驾培、医美、电商、航旅、O2O等多个领域,为近 4000 家企业提供保障服务。其次,作为一家以技术见长的科技公司,量子保的风控技术、动态保费系统及强大的数据分析能力可以多维度提供线下线上数据,帮助企业完善用户画像;并以数据反哺市场,联合保险公司开发出更符合用户需求的保险产品。另外,通过对企业的多方赋能,量子保还能在营销层面为用户助力:以驾考场景为例,为解决驾校存在的招生难、运营同质化等痛点,量子保创新为驾校开发招生小程序,通过线上线下一体化营销,有效帮助驾校拓展生源,提高招生率。最后,依靠全线上流程体验、企业用户SaaS系统一键投保、极速理赔等优势,量子保得以简化流程、提高效率,从而全面优化用户体验。

在产业不断升级,To B企业迎来发展迎来黄金期的新时代,独角兽公司在服务体验、效率提升和降低成本等方面扮演着至关重要的角色。量子保以强大的技术能力,卓越的产品创新能力,以及优质的用户服务体验,始终致力于“为千万中小企业提供简单可信赖的保险服务”。未来,量子保将继续秉承着这一使命,以“保险科技赋能新经济”为战略目标,为更多用户提供满意的产品服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多