LanStory旗舰站完美落幕!期待2019再次连接!

2018-12-17 10:59 稿源:用户投稿  0条评论

 从上海到杭州,从成都到广州,最后回到杭州完成收尾, 2018 年的LanStory在今天先和大家说声“再见”。2019,我们会以更好的面貌回归,狂欢落幕,热情永不下线!

1

  荣耀与泪水,LanStory Cup系列赛完美收官!

  周日的主要内容是各种各样的比赛,战至最后一天,还剩下来的队伍和选手也都是大神之中的佼佼者了,从中午的拳皇 98 开始再到第五人格,主舞台的观众就一直没变少过,每当选手们有精彩表现,现场都会传出层层叫好声,到 3 点的守望先锋决赛开始时,更是座无虚席,两只队伍的支持者们也时不时地加油助威比拼嗓门。守望先锋年度总决赛经过激烈的BO3 之后,T1W以全胜姿态斩获年度总冠军,Flag获亚军。

2

  感谢所有参加过LanStory Cup的队伍,在这一年里为玩家带来一场又一场精彩的比赛!而陪伴LanStory Cup一整个赛季的小鬼、九朵、老陈以及中途出道的井长和Youngjin,更为这项赛事注入灵魂,他们幽默又专业的解说丰满了LSC在玩家心中的形象。

3

  有意思的是,两支决赛队伍打完主舞台的决赛后,晚上还得在Flag的基地参加守望先锋挑战者系列赛,明明是场线上赛,因参加LanStory变成了线下赛。打完比赛还打算约个宵夜,这和谐的氛围简直让守望玩家们感动哭了,让人越来越期待明年国内守望先锋的发展。

4

  拳皇 98 系列赛最后也是经历了五场鏖战才分出胜负。如图所见,这类格斗游戏的爱好者平均年龄都不小,都是硬核忠实玩家,希望这种情怀可以延续在每一站的LanStory。

5

  第五人格系列赛中,来自战旗的主播队“战旗穿云箭”在每一场城市赛中都表现得非常出色,总决赛的舞台上更是一举拿下总冠军的头衔,一把穿云箭果然名不虚传。

  硬核与包容,LanStory尽显电竞魅力!

  BYOC区的玩家在城市站都是需要背着设备前来参加,在旗舰站卸下这一沉重装备后,反倒让他们有些不适应,但这并不影响这帮玩家的热情。连肝了五站的一个小胖玩家,也是小鬼的粉丝,从第一站一直参加到今年最后一站。广州站的时候,还在三天内打通了 20 款以上BYOC区的游戏。这个“年度头号玩家”的称号实至名归啊!

6

  在主舞台的活动全部结束后,还有很多意犹未尽的人围着格斗擂台看FIFA比赛!足球之于男人的意义不用多说了吧,足球游戏比赛亦是如此。当最后一球射门之后,场馆内的工作人员与观赛玩家一同欢呼起来,这才发现其他区域的玩家都快走完了,大家相视一笑,拍拍肩膀,依依不舍地离开场馆。也许,这就是电竞的魅力吧。

7

  这次LanStory的最后一项舞台活动是闭幕式暨全年回顾, 2018 我们从春天到冬天一路走来,走遍了大半个中国。在这样一个各方面都进入寒冬的“季节”,LanStory向玩家传递了一份温暖。我们也希望LanStory会越办越好,人气越来越火!

  那么最后,让我们通过图片再来回顾一下这三天的亮眼瞬间吧!

妹子玩家颜值满分!

8

9

10

WE式比心,你心动了吗?

11

12

13

我常常因为我不够gay而感到和这帮主播格格不入!

14

15

啊!是冠军的滋味!

16

临近散场还在吃鸡的玩家!

17

主机游戏乐翻天

18

狗粮满满,主持人现场求婚!

19

  感谢合作伙伴:多益网络《神武3》手游、狼人杀APP、第五人格、红魔Mars电竞手机、京东手机、anda seaT安德斯特电竞椅、ENVISION易美逊显示器、蚂蚁电竞显示器、华硕电脑 ROG玩家国度、廖记棒棒鸡、活动行、acfun对本次活动的鼎力支持!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多