友众信业构建完善门店体系 解决千万小微企业融资需​求

2018-12-06 19:31 稿源:用户投稿  0条评论

小微企业是我国国民经济发展的重要组成部分,因而,助推小微企业发展,有利于整个经济的良性发展。但很长一段时间内,小微企业在融资渠道、融资成本及信贷支持等方面,都存在劣势。友众信业自成立起便致力于解决小微企业融资需求的难题,至今已经帮助了众多的小微企业度过融资难关,取得了进一步的发展。

作为最早一批进入这一行业的平台,友众信业通过不断的摸索、实践,走出了一条符合中国国情的特色道路——线下模式。7年多来,友众信业已经在全国近百座城市,开设了近300家门店。友众信业构建的完善的门店体系,具有三大优势:

友信普惠01

第1,利于面对面与客户进行沟通。友众信业秉承着“简单金融、诚信生活”的理念,致力于为客户们提供更优质的服务和体验。通过面对面的沟通,友众信业可以更好倾听客户需求,优化服务模式。

第2,利于广泛搜集客户数据。友众信业成立之时,我国的个人征信体系并不完善,这并不利于服务的展开。而友众信业通过线下门店和数量众多的门店人员,可以广泛搜集客户的真实数据,有利于建立大数据风控,更好把控风险。

第3,利于服务的集中性。友众信业开设的门店,主要都在一二线城市。而这些城市,是小微企业最为集中的地区。因而,通过门店的开设,友众信业可以更好成片服务于小微企业,形成规模效应,推动品牌的全国性发展。

    走线下模式,是一件费时费力的事情。友众信业通过多年的稳健发展,在全国构建了完善的门店体系,提升了为众多小微企业服务的专业能力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多