鲸小喜:“首届中国国际进口博览会”预示新零售暗藏巨大商机

2018-11-12 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

唯一确定的是,这条路机会遍布,但也荆棘丛生,新零售的争夺战刚刚开始,答案只存在于不断探索之中。

2018 年 11 月 5 日,世界上第一个以“进口”为主题的国家级展会——首届“中国国际进口博览会”(进博会)在上海隆重开幕。

本次会议之所以备受世界瞩目,主要是因为这是中国首次主办国际进口博览会,是我国主动向世界开放市场的重大举措。而本次会议更是传达了一个重要看点:线上线下互动, 30 个展示交易平台供你我“买买买”。

“线上线下互动”即近年被众口相传的新零售模式,它最早由马云在 2016 年 10 月提出,一经提出,便引起一阵新零售热潮。

实体门店生意惨淡,互联网遭遇流量危机,引发新零售变革

过去几年,传统零售业受到很大挑战。零售巨头沃尔玛 2016 年在全球关闭 269 家门店,裁员1. 6 万人;很多曾经火爆一时的百货商场,现在都在面临门可罗雀的问题。

而另一边,很多电商企业逐渐意识到一个严重的问题:电商用户的增速开始放缓。一方面,最容易接受电商的那批用户基本都上网了,剩下的绝大多数用户,由于习惯、地域、年龄等原因,让他们上网买东西,可能就是一场持久战。另一方面卖家比买家增长快,直接导致一个结果:电商获得一个潜在客户的成本,即所谓的“流量成本”越来越高,在网上做生意越来越难,互联网的流量红利迅速消失。

据报告显示: 2017 年网络零售额达7. 18 万亿元,却仅占零售总额19.6%,而备受挫折的传统零售却依旧占据80%〜90%的巨大线下市场。那么如何进行线上线下完美结合,实现双赢?

鲸小喜,创新的新零售服务平台,帮助实体店完成商业模式升级

鲸小喜作为完全创新的新零售服务平台,一直活跃在大众的视野中,并以其独特的运营发展模式占得新零售行业一席之地。

据了解,鲸小喜面向实体商家,为线上淘宝、天猫平台提供巨大线下流量入口。通过对接淘宝、天猫平台资源帮助实体店完成商业模式升级,基于实体抵现卡、鲸小喜导购APP、CRM客情管理系统三个主营业务为消费者实现购物折扣化、解决商家推广难的问题。在很多行业内人士看来,这是极具创新的一种运营模式。

鲸小喜APP于今年上线不久,便携手阿里妈妈完成 618 大促活动,一战成名。当时媒体报道称:“作为新零售平台的后起之秀,鲸小喜表现得如同一匹黑马,其强劲势头让人不容小觑,业内人士十分看好其发展前景。”

2018 淘宝联盟双十一启动大会上,鲸小喜CEO陈刚先生更是受邀作为重要分享嘉宾出席盛典。会中陈刚先生着重介绍了鲸小喜的发展模式,以及淘宝联盟正式推出“双十一狂欢优惠卡”,而鲸小喜作为阿里超新星计划重点合作对象,如何共同筹备“天猫双十一狂欢优惠卡”的派发营销活动。他提到:“鲸小喜拥有强大的城市合伙人资源,本次双十一狂欢优惠卡活动将通过集结全国各个城市的合伙人,共同发放“双十一狂欢优惠卡”,增加狂欢卡主权益,引爆线下实体门店流量,积累线下用户和粉丝,为双十一活动线下造势。”

据调查,鲸小喜平台目前已有 6 万家门店服务沉淀,更积累了 10 多年会销经验,以高速发展的脚步,帮助实体店完成商业模式升级,受到了社会各界的大力支持和热切关注。

转型升级要趁早,先发优势很重要,想要第一时间抢占线下流量红利池,就找鲸小喜!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多