净水器代理十大品牌洛恩斯带你了解净水科技

2018-11-05 09:44 稿源:用户投稿  0条评论

人们的生活水平在不断提高,人们的健康意识也相应提高,对饮用水的关注度也不断提高,净水器开始广泛出现在我国市场。一次次的水污染事件给用水安全敲响了警钟,净水器在我国的销量猛增,净水市场快速发展。如今净水行业依然有着十分巨大的前景,净水器加盟代理是一个不错的投资创业项目。在加盟代理净水之前,应该先对净水器有一定的了解,下面净水器十大品牌洛恩斯带大家了解一下净水器的相关知识。

前置4.jpg

1.前置过滤器

前置过滤器一般安装在家庭进户水路干路上,主要过滤大颗粒杂质,以起到保护家庭水路和水电器的作用。前置过滤器的精度一般在50-100um,洛恩斯前置净水器过滤精度达到40μm。前置过滤器技术成熟,安装简便,应用广泛。洛恩斯要提醒大家,前置过滤器要定期清洗和更换,防止滤孔堵塞。

2.超滤机

超滤机的过滤精度比前置过滤器要高百倍以上,过滤精度可达0.01-0.2 um。超滤机的滤芯分不带超滤膜和带超滤膜的两种,不带超滤膜的中央净水器采用美国原装KDF及优质椰壳活性炭,去除重金属、余氯、铁锈、胶体、农药及洗涤剂等物理和化学污染,带超滤膜的中央净水器拥有除上述全部功效外,还能去除细菌,并且具备可清洗功能,一般用于家庭用水量较大的家庭,过滤后的水可直接饮用。出水量也是,可达 1吨/H- 3.5吨/H,可根据家庭实际用水情况选择出水量合适的型号。洛恩斯提醒,初用超滤机,需要将中央净水器上的“扳手”扳到“反洗”位置,冲洗3-5分钟,再扳到“正洗”位置,冲洗3-5分钟,最后扳回到“过滤”位置既可正常使用。

软水组合3.jpg

3.软水机

软水机通过离子交换树脂去除水中的钙、镁离子,以达到软化水的目的。洛恩斯软水机系列专业去除高硬度水质中钙镁离子的软水设备。全面解决家用、学校、工厂等严重水垢问题。例如用软水洗浴后皮肤不紧绷,头发表面不干涩、洗衣柔顺、预防静电、不发黄、不变型;清洗餐具,提高器皿光洁度;长期使用软化水质可使皮肤光泽亮丽、衣物更柔软。

纯水机.jpg

4.纯水机

纯水机,顾名思义,就是除了水,其他物质都被过滤掉。纯水机是目前过滤精度最高的净水器。纯水机采用RO反渗透滤芯, RO膜的孔径是0.0001 um,仅为头发丝的一百万分之一,细菌、病毒是它的五千分之一。因此一切污染物,包括杂质、重金属、细菌病毒等都可以被过滤掉,还原水最原本的样子。洛恩斯第三代太空RO反渗透滤芯,是目前全世界过滤精度最高的滤芯,并且使用寿命是普通RO滤芯的三倍以上。

单一净水器起到的过滤效果非常有效,净水器加盟代理商可以向客户推荐多种净水器组合方案,以满足不同家庭的净水需求。洛恩斯推出多种组合方案可供客户选择。不管你对净水器是否有需求,洛恩斯都建议你至少安装一个前置过滤器来保护家庭水路和水电器。欢迎关注洛恩斯官网和微信公众号,了解更多行业资讯和加盟代理小技巧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多