拼少少在社交电商领域的位置:要么是老大、要么是老二

2018-10-06 11:33 稿源:用户投稿  0条评论

作为社交电商新物种:拼少少。在社交电商领域,要么超越拼多多成老大,要么败给拼多多成老二!

可,话说回来了,进入社交电商领域前二名,本身已经成功了呀!所以拼少少怎么干都已经成功了!

目前拼少少在内测阶段,首批入住商家以定向邀约知名品牌商和中华老字号商家为主。考核供商链!每个品类只选择几家品牌。流量集中导入,让好产品拥有好销量。同时联合物流体系,从到从工厂一一物流一一消费者,减少中间环节,从而保障品质。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多