李国庆俞渝开撕后续:股权必须平分

2019-10-24 14:50 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 24 日,李国庆俞渝今天凌晨开撕,仅在今天中午李国庆再次微博发声,表示不接受俞渝要求的25%股权就和平离婚,称当当网是其本人创立和管理的,不能接受这样的股权分割,必须要有一半,平分后公司谁管理尊重全体股东决议。

同时表示,俞渝不惜触犯法律,触犯道德底线的不实爆料私生活,她并没有生病,她是希望造成舆论压力,使法院判决离婚财产分割产生影响。

1111

此前,李国庆接受采访时摔杯表示对妻子俞渝的气愤,随后产生巨大舆论,今天凌晨,网上曝出其妻俞渝在该条朋友圈下回复称,李国庆并非净身出户,李国庆取走家中1. 3 亿现金。还称李国庆,和其“公关大牛”操控媒体,不讲真事,讲故事,九分假,一分真。

随后李国庆发微博回应其妻称,她是诽谤,相信法院的公正判决,希望此后各自安好。(青梅子)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭