女孩AirPods掉进地铁轨道 接下来一幕让人感动

2019-10-11 09:58 稿源:快科技  0条评论

作为真无线耳机的引领者,苹果AirPods出众的交互和使用体验圈粉无数。但也正式由于完全摆脱了线材,使得AirPods掉落、丢失的的概率极大。

日前,武汉一位女孩就不慎将Airpods落入地铁轨道中,但接下来的一幕让人感动。

据国内媒体报道, 10 月 8 日,湖北武汉,一女孩不慎将AirPods落入地铁轨道区间内。地铁站内工作人员得知情况后迅速赶来查看。

女孩AirPods掉进地铁轨道 接下来一幕让人感动

从曝光的视频来看,为保证不影响行车且尽快帮助乘客,工作人员当即选择卧倒在地, 10 秒后工作人员就将AirPods取出。众多乘客也被其敬业精神感动。

武汉地铁 1 号线工作人员表示,Airpods特别小,如果要把它夹起来,站着的话很难。后来我们想了一下,工作人员就直接趴在地上,缩短距离。

该工作人员表示,Airpods很容易掉落,这已经不是第一次了。看到Airpods失而复得,女孩也对地铁工作人员表示了感谢。

你有过佩戴Airpods掉落的经历吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多