返利网 :饿了么日前已入驻 点单可获最终支付金额的5%返利

2019-10-10 14:37 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 10 日消息,返利网日前对外宣布,饿了么已经正式入驻返利网,所有返利网用户下单点外卖,除了享受原有优惠外,还能额外获得一笔返利。

QQ截图20191010142746

据介绍,所有用户通过返利网到饿了么点外卖,原先优惠不变,还能额外获得返利,返利金额为最终支付金额的5%。按照这样的返利规则,一份各种优惠叠加之后最终付款 30 元的外卖订单,消费者还能额外获得1. 5 元的返利。

返利网相关负责人表示,我们也希望拓宽和深化其他消费场景的优惠可能,为消费者在生活中所有场景下提供更多的服务和价值,帮助用户更好的经营生活。饿了么上线只是本地生活消费场景的第一步,后续将有更多外卖平台和本地生活、即时消费平台与返利网合作。 

资料显示,返利网是一家创办于 2006 年的在线导购平台,依靠为消费者提供各种优惠返利的主营业务,累计了超过 2 亿注册用户。此前,返利网的合作伙伴已涵盖全部主流电商和大量品牌店铺。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭