微软承认Windows 10出问题:S Mode下无法安装应用

2019-08-02 09:17 稿源:快科技  0条评论

微软

据外媒报道称,微软已经公开承认了Windows10 系统的一大问题,即Windows 10 S Mode模式下,用户无法下载和安装.exe安装程序。

越来越多的用户反馈,预装的Windows10 系统S Mode(此前称之为Windows 10 S)下,只能通过Microsoft Store下载和安装应用程序(Microsoft Store上无法加载“登出S Mode”页面,始终处于白屏和转圈的情况。),对此微软表示,已经着手研发修复补丁。

微软允许用户通过Microsoft Store上切换关闭S Mode,不过近期多位用户报告称该项功能已经被损坏,无法关闭S Mode进入全功能版Windows10 系统,而三星Galaxy Book2 和微软Surface Go等设备都预装了这个系统。

微软表示,已经收到一些用户报告显示无法升级至专业版或者无法退出S Mode,均显示为空白页面,其正在调查原因,在解决方案发布之后Microsoft Store将会进行更新,用户无需进行任何操作。

目前尚不清楚解决这个问题需要多少时间。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多