戴尔旗下云计算公司VMware收购AI初创公司Bitfusion

2019-07-19 16:35 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 7 月 19 日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,戴尔旗下的云计算公司VMware宣布收购AI初创公司Bitfusion,后者将有助于前者在人工智能和机器学习领域的努力。

戴尔

Bitfusion成立于 2015 年,是一家总部位于得克萨斯州奥斯汀的初创公司。 2017 年,该公司获得了 500 万美元的A轮融资,由Vanedge Capital领投。去年,该公司还从三星风投那获得了规模较小的战略投资。

一旦交易完成,VMware计划使用Bitfusion的技术支持基于人工智能(AI)和机器学习的工作负载。该公司计划将Bitfusion集成到其vSphere平台中。这两家公司都没有透露收购金额。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多