Google测试移动社交工具“鞋带” 旨在组织本地社交活动

2019-07-12 15:51 稿源:品玩  0条评论

谷歌

PingWest品玩 7 月 12 日讯,Google公司的内部孵化器团队“ 120 区”正在开发一款名为“鞋带”(Shoelace)的社交网络应用软件。

“鞋带”的开发旨在组织当地的社交活动。消费者可以通过在应用程序中列出自己的兴趣爱好来选择参加活动,用户可以允许它推荐一系列“精心挑选”的本地活动。用户也可以组织自己的活动,还有一个地图界面可以查看和回复其他人组织的活动。

此次推出的“鞋带”主要瞄准了Facebook平台上有关本地社交活动的“事件”功能。目前,“鞋带”正处于iOS和安卓版本的邀请测试阶段,目前邀请测试阶段暂时面向纽约地区的用户。开发团队表示,他们希望不久能扩展到美国更多的城市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多