巴菲特慈善午餐竞拍价已达到350万美元 超过去年成交价并创下记录

2019-05-28 16:28 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 5 月 28 日消息,据国外媒体报道,今年巴菲特的慈善午餐已于当地时间周日在eBay开拍,但不到两天的时间,其竞拍价就已达到了 350 万美元,超过了去年的成交价,并且还创下了记录。

巴菲特慈善午餐_500

巴菲特慈善午餐拍卖

巴菲特今年的慈善午餐是在太平洋时间 5 月 26 日晚上7:30(北京时间 5 月 27 日上午10:30)在eBay上线拍卖的,起拍价为2. 5 万美元,拍卖一直持续到太平洋时间 5 月 31 日晚上7:30,共有 5 天的时间共参与者竞拍,目前距离结束还有三天多的时间。

巴菲特是从 2000 年开始拍卖与他共进午餐的机会来为慈善机构筹款的,今年是第 20 届。

eBay官网的信息显示,第 20 届巴菲特慈善午餐上线开拍不到两天,就已经历了 13 轮竞价,目前的竞拍价已达到350. 01 万美元,折合人民币约2413. 91 万元。

巴菲特今年的慈善午餐经过 13 轮竞价之后超过 350 万美元,也就意味着其已超过了去年的最终成交价,并且也打破了之前的记录。

巴菲特去年的慈善午餐是经过了 136 轮竞拍,最终的成交价为330. 01 万美元,今年 13 轮竞价之后的350. 01 万美元,较去年的成交价就已高出了 20 万美元。

而在此前 19 年的慈善午餐拍卖中,最高成交价是345. 6789 万美元,这一价格出现了两次,分别是在 2012 年和 2016 年。今年的拍卖虽然还在进行之中,但目前的350. 01 万美元,就已打破了 2012 年和 2016 年的记录,创下了巴菲特慈善午餐拍卖价格的新高。

而目前距离巴菲特今年的慈善午餐拍卖结束还有三天多的时间,后续竞拍者可能还会给出更高的竞拍价,也可能还会有更多的竞拍者加入,价格也就还有变得更高的可能。(辣椒客)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多