小鹏汽车网约车服务广州试运营 年内投入2000辆定制款小鹏G3

2019-05-16 14:44 稿源:Donews  0条评论

小鹏汽车 何小鹏

图片来源图虫:已授站长之家使用

DoNews5 月 16 日消息(记者 翟继茹) 16 日,小鹏汽车旗下出行平台“有鹏出行”宣布在广州上线试运营,预计 7 月将全面覆盖到全广州,并在今年底全城投入超过 2000 辆定制款小鹏G3 用于网约车服务。

“有鹏出行”官方介绍,“有鹏出行”的首个上线试运营城市选择广州,其在出行运营上所使用的车型,均是小鹏G3,并对出行车辆的车身进行了源自流星雨和道路元素灵感撞色拉花设计,让视觉层面与市面上所有的网约车区别开来。对于所使用车辆选择上的考虑,“有鹏出行”表示,其所发展的智能网约车运营服务,本身就是将自身愿景定位于智能出行制造和运营服务商的小鹏汽车,在智能出行和无人驾驶运营服务领域的重要战略布局。

 “有鹏出行”方面表示,作为网约车市场的一名新入场者,在试运营阶段更希望如小鹏汽车在造车领域里所扮演“创新跨界者”的角色一致,在即将到来的转折节点上激活出行市场活力,抓住机遇为用户提供基于高智能汽车的品质化出行服务。

在司机方面,有鹏专车司机也是“有鹏出行”的专有司机,上岗前都以专车行业标准规范为基础,进行高敬业度的定期职业培训。此外,其车内车内还将配备充电线、纸巾、清洁袋等物品。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多