华为:我们或是世界上被审查最多公司之一

2019-05-13 22:00 稿源:中关村在线  0条评论

华为美国首席网络安全官Andy Purdy日前接受了美国C·SPAN的采访。当这位网络安全官用略带自嘲的语气表示,“华为可能是世界上被审查和评估的最多的公司之一,因此我们的任何缺陷都可以被识别和弥补。”

华为 (2)

图片版权所属:站长之家

华为自嘲:我们或是世界上被审查最多公司之一

上面这句话是Andy Purdy,在谈论到美国号召盟友禁止华为5G等话题是做的无奈表示。Andy Purdy表示,(这是)我们拥有的优势之一,我认为它确实是个优势,华为可能是世界上被审查和评估的最多的公司之一,因此 我们的任何缺陷都可以被识别和弥补。我们只想和美国政府谈谈,讨论在美国可行的风险规避措施,以便我们提供的服务既有保障又透明公开。

根据最新市场数据显示,德国专利数据库公司IPlytics发布最新报告称,截至今年 3 月,5G通信所需的标准必要专利申请数量中,中国企业华为占到15.05%排名第一,远超过竞争对手瑞典爱立信和芬兰诺基亚。

对此,IPlytics分析认为,拥有标准必要专利的企业的专利收入颇丰,提高了设置基站和提供5G智能手机等新设备时的价格竞争力。拥有大量标准必要专利的企业所在的国家也可以低价构建5G基础设施,更便于推进新一代服务的普及。

另外,对于华为CFO孟晚舟一事,Andy Purdy也做了回应,称整个诉讼的过程都将以事实和法律为基础,判决结果肯定是基于事实和法律而做出的正确决定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多