瑞幸咖啡完成1.5亿美元B+轮融资 投后估值29亿美元

2019-04-18 08:41 稿源:资讯索引  0条评论
《瑞幸咖啡完成1.5亿美元B+轮融资 投后估值29亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

瑞幸咖啡:8亿亏损符合预期 将持续补贴

瑞幸咖啡对外宣布2019年将新建2500家门店,目标是成为中国最大的连锁咖啡品牌。

瑞幸咖啡宣布完成全年2000家门店布局

今日,瑞幸咖啡上海新世界大丸百货店今日上午正式营业,宣告第 2000 家门店诞生,也标志着小蓝杯 2018 年全年开店计划提前一周完成。该店位于上海南京路步行街,服务覆盖和平饭店与外滩商圈等范围。

投行确认着迷网完成1.3亿元融资

新浪科技讯2月11日上消息,经新浪科技向投资方确认,移动游戏攻略网站着迷网于近日完成新一轮融资,融资金额达1.3亿人民币。本轮投资由复星集团旗下昆仲资本领投,着迷网的早期投资者、国际知名VC蓝驰创投追加了投资。着迷网是一家以移动游戏攻略为主要

瑞幸咖啡回应“董事长贷款2亿美元”:消息不实

近日,有外媒报道称,瑞幸咖啡董事长正谋求高盛和摩根士丹利等银行向其提供至少 2 亿美元的贷款,这笔交易将授予贷款银行在公司赴美上市中的委托权。知情人士说,瑞幸咖啡非执行董事长兼天使投资者陆正耀以自己所持有的公司股票为​担保,要求银行提供这笔贷款。

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

瑞幸咖啡更新IPO招股书 将发行价定为15至17美元

昨日,瑞幸咖啡更新了IPO招股书,将其IPO定价区间设定在每股美国存托股票 15 美元到 17 美元,拟最高筹资5. 87 亿美元。4月23日,瑞幸咖啡递交招股书,拟登陆纳斯达克,融资 1 亿美元。招股书显示,瑞幸咖啡 2018 年全年营收8. 407 亿元人民币,净亏损16. 19 亿元人民币。截止今年 3 月 31 日,瑞幸咖啡门店数量已达 2370 家,累计交易客户超过 1680 万人。

瑞幸咖啡新增动产抵押信息 担保债权额为4500万元

据天眼查数据显示, 4 月 1 日,瑞幸咖啡(中国)有限公司新增一条动产抵押信息。抵押权人为中关村科技​租赁有限公司,被担保债权数额为 4500 万元。动产抵押物均为咖啡机、奶箱和粉仓,物品所属地遍及北京、上海、广州、深圳等多地门店。

一嗨租车向美SEC提交IPO申请 拟融资2亿美元

中国首家全程电子商务化汽车租赁企业一嗨租车日前向美国证券交易委员会递交IPO(首次公开募股)申请,计划赴纽交所上市,拟融资2亿美元。

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多