昆仑万维:5000万美元投资无人驾驶公司Pony

2019-04-10 20:53 稿源:腾讯科技  0条评论

昆仑万维

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯4 月 10 日消息,昆仑万维发布公告称,其全资子公司拟 5000 万美元投资Pony AI Inc.,取得Pony融资后3%的股权。

Pony成立于 2016 年 11 月,专注于L4 级别无人驾驶技术的研发和车队运营。

Pony 由无人驾驶领域顶级专家彭军和楼天城共同创立,姚期智院士担任首席顾问,专注于 L4 级别无人驾驶技术的研发和车队运营,是一家创新科技公司。

Pony 作为中国无人驾驶的领跑者,其已经取得了美国加州政府颁发的《无人车测试计划生产许可证》和北京市政府颁发的《T3 级自动驾驶路测牌照》,其无人驾驶车队已在美国硅谷、中国北京和广州进行驾驶测试。

目前 Pony 已实现全套自动驾驶系统自研发,2018 年 2 月,Pony 已与广州汽车集团股份有限公司签订了战略合作框架协议。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭