维权车主特斯拉退款成功 网友:会哭的孩子有奶吃

2019-03-14 16:00 稿源:站长之家  0条评论

特斯拉 (6)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月14日 消息:近来,特斯拉因价格波动备受争议。此前曾因多款车型在华降价而遭到部分车主拉横幅维权。而据TechWeb消息,近日,一名特斯拉车主Z先生透露称其已经成功办理退差额手续。因特斯拉 3 月全球大降价导致的差价将在 25 个工作日后到账。

1.webp.jpg

根据Z先生提供的多张截图现实,该车主提车时间为 2 月 26 日,其购买的车辆含税总金额约 105 万。然而, 3 月 1 日全球大降价公告出来后Z先生购买的该车型价格降到了 86 万。知道降价后,Z先生与销售沟通退差额款,并成功办理退款手续。

2.webp.jpg

据特斯拉 3 月 1 日的降价公告,特斯拉中国Model3 系列降价2.6 万到4. 4 万不等,Model S降价区间为1. 13 万元-27. 75 万元。而Model X系列降价最多,高达 34 万元。正是由于降价幅度太大,不少购车不久的车主纷纷拉横幅抗议。

耐人寻味的是,降价后不久,特斯拉官方又宣布全系车型将在 3 月 18 日全球平均涨价3%,3.5 万美元的Model3 除外。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多