中国电信宣布王国权担任执行副总裁 3月11日起生效

2019-03-11 16:25 稿源:资讯索引  0条评论
《中国电信宣布王国权担任执行副总裁 3月11日起生效》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

随身服务获盛赞 “2015互联网+优秀应用奖”落户中国电信

12月23日,由新华网主办的中国“互联网+”开放合作大会暨第三届中国智慧城市高峰论坛在北京钓鱼台国宾馆如期举行。除了知名企业家、专家共献思想盛宴,此次大会,还遴选出了一批在互联网+领域有突出贡献的优秀技术方案和杰出单位。其中,中国电信欢go客户端(电信营业厅)获得评委一致认可,赢得“2015互联网+优秀应用奖”。

电信上半年终端激励33亿 华为苹果OPPO最畅销

网易科技讯7月14日消息,在2016年天翼终端交易博览会开展前夕,中国电信发布了终端销售以及与产业链合作的新政。中国电信表示今年上半年3G+4G手机销量达到4700万部,华为、苹果和OPPO成为销量排名前三甲,销量占比将近50%。另外,中国电信市场部总经理刘平表示今年上半年卓越100终端激励已兑现了33亿元。来自中国电信的统计显示,今年上半年终端销量达到5130万部,其中3G+4G手机的销量达到4700万部,终端份额达到26.4%,增长1.4%?

中国电信广东公司发布防范打击通讯信息诈骗系统——“天翼蓝盾”

2016年12月8日,由中国电信广东公司自主研发的防范打击通讯信息诈骗系统——“天翼蓝盾”在广州正式发布。“天翼蓝盾”系统是基于中国电信通信网络动态数据,融合大数据技术、网络定位、网络控制、用户触点技术,从而实现以主动防御为主的一站式智能反诈骗服务系统。该系统可对各类恶意、短骚扰、高仿、诈骗及非法号码等多个异常话务进行分析,解决了诈骗电话、短信早期主动识别、主动防御的难题。2016年3月以来,“天翼蓝盾”系统

中国电信发布移动终端调研报告 手机卡顿成痛点

网易科技讯7月18日消息,中国电信广州研究院近日发布《天翼终端满意度调研报告与终端质量报告》,该报告通过中国电信端数据对智能手机品牌满意度、预期值和用户痛点等方面进行了调查。中国电信广州研究院终端研发中心总经理李宝荣表示,本次调查对象为2015年10月-2016年4月上市机型的使用者,调研共涉及19个手机品牌,36款产品调查的整体满意度方面,整体满意度提升至80.3分。报告结果显示,在品牌满意度方面,三星、华为、vivo、

中国电信公布2018全年业绩 营收达3771.2亿元

今日,中国电信公布截至 2018 年 12 月 31 日的全年业绩。中国电信经营收入达到人民币3771. 24 亿元,比去年增长3.0%;中国电信 2018 年移动用户数达到3. 03 亿户,净增5304 万户;4G用户数达到2. 42 亿户,净增6039 万户,4G用户占移动用户比达到80%。

x86重塑电信数据中心 加速广东移动向数据化服务商转型

近年来,我国电信业取得了巨大的成就。但随着互联网和移动互联网的蓬勃发展,电信运营商也面临着诸多挑战。人们的通信需求正从单一的语音向更丰富的信息服务演进,运营商语音和短信、彩信营收不断下降,需要流量和信息服务等新业务来弥补收入。根据工信部最新数据显示,2016年上半年,我国移动数据收入占电信业收入的比例由2015年年底的28%快速提升至34%,首次超越移动语音成为电信业中占比最大的业务,行业全面步入以流量为主导的

中国电信浙江公司推新家庭套餐,全流量时代到来

近日,中国电信浙江公司推出家庭套餐:乐享家套餐,该套餐包含超大流量,超百兆宽带,同时可全家共同享用。此外,该套餐推行全流量计费的方式,即电话、短信折合为流量,统一计费。这一举措将意味着中国电信浙江用户将迎来全流量经营时代。【中国电信浙江公司启动家庭“全流量”新模式】所谓“全流量计费”就是指,在计算用户每月打电话、发短信、数据流量一共产生多少资费的时候,对于电话的计费将不再是按照用户一共打了多少分钟

9折话费、3元话费券,低价风暴大礼包来袭

随着消费者经济条件的不断提升、网络通信的不断演进,用户对于生活化的移动互联产品需求是大势所趋。越是方便、快捷,省时、省钱的移动互联产品,越容易受到消费者的青睐。这也意味着我们已经进入到网络生活时代了。数据显示2013年底,我国移动互联网用户已突破了10亿、市场规模突破了千亿,APP在当下已成为拥抱移动互联网最热门的方式。2015年中国移动互联网用户数与2014年相比增长8.4%,未来三到五年,移动互联网规模将继续保持?

浪潮成功中标中国电信国际IPX项目

近日,凭借成熟的技术及丰富的项目经验,浪潮击败众多竞争对手,成功中标中国电信国际公司IPX项目。 中国电信国际公司在 2014 年建设了IPX项目, 2017 年 3 月底在香港正式开展MVNO业务。本期工程建设的IPX信令监控系统,可实现对香港IPX网络、香港MVNO网络的集中高效的监控、维护、操作、分析。 浪潮为电信国际提供了集信令数据采集解析、数据处理与共享、应用分析于一体的集约化IPX&MVNO信令监控系统。通过对电信国际香港IPX系

中国电信称目前没有CDMA退网计划

网易科技讯7月18日消息,中国电信今日宣布,经政府主管部门批准,中国电信对已有800MHz频段资源进行了重新规划,计划将未占用频率资源用于4G网络(“800MHz重耕”),以进一步快速提高4G网络质量,改善用户体验,并加快在语音业务方面为用户提供更优质的产品(VoLTE)和更多的选择。2008年中国电信以1100亿收购了中国联通CDMA网(包括资产和用户),短短3年时间,2011年中国电信宣布CDMA用户达到1亿户,超过美国Verizon Wireless成?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多