融资45亿美元之后 打车平台Grab还在考虑规模更大的融资

2019-03-06 17:23 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】3月6日消息,据国外媒体报道,东南亚打车平台Grab在新一轮融资中获得了45亿美元的资金,而他们还在考虑规模更大的融资。

Grab在考虑规模更大的融资,是其总裁Ming Maa在接受采访时透露的,他在采访中表示,现在全球仍然有很多投资者对他们有兴趣,他们也可能会考虑在未来进行规模更大的融资。

Grab是东南亚的打车平台,成立于2012年6月,总部位于新加坡,在东南亚的8个市场提供打车服务,其应用的下载量超过了1.38亿次,去年12月公布的数据显示,他们为消费者提供的打车服务也超过25亿次。

而除了打车服务,Grab还推出了外卖和电商业务,外媒的数据显示,其去年的营收已经翻番,达到了10亿美元。

在融资方面,消息人士透露其自成立以来已筹集了约80亿美元的资金,其最近一轮融资的透露者包括丰田、微软和现代汽车。在最近这一轮45亿美元的融资中,软银愿景基金就向其投资了近15亿美元。(辣椒客)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多