京东腾讯视频年费会员闪购特惠:半价购买

2019-03-06 08:39 稿源:快科技  0条评论

3 月 6 日消息,京东“腾讯视频VIP会员旗舰店”开启腾讯视频年费会员闪购活动,原价 198 元的腾讯视频 12 个月VIP,现价只要 99 元即可购买!

京东腾讯视频年费会员闪购特惠:半价购买

据店铺介绍,“腾讯视频VIP会员旗舰店”是一家腾讯视频官方授权店,虽然并非官方店铺,但其累计评价已超3. 7 万个,好评率99%。

购买该商品后,店铺使用自动充值功能为用户充值,只要填写QQ号码购买后就可以在 3 秒- 1 分钟内充值完毕。

截止 3 月 6 日早8:00,闪购活动持续时间剩余 15 小时,有兴趣的读者千万不要错过哦。

需要注意的是,该商品为腾讯视频VIP会员,支持手机、电脑、平板上使用,不支持在电视上使用。不过腾讯视频VIP话费支付用户,暂不支持再次开通超级影视VIP会员,官方建议退订话费支付成功后再试。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多