罗永浩退出聊天宝股东行列,进驻电子烟

2019-03-02 12:19 稿源:猎云网  0条评论

【猎云网(微信:ilieyun)上海】 3 月 2 日报道

近日,有接近罗永浩的人士证实,继锤子科技部分资产出售给字节跳动以后,罗永浩将进入电子烟领域进行二次创业。对此,罗永浩本人并未回复。此前,罗永浩已退出了聊天宝股东名单。

实际上, 1 月 15 日晚,在聊天宝发布会上,罗永浩还曾为锤子 001 号员工朱萧木创办的FLOW福禄电子烟进行宣传。

目前,罗永浩已经退出了聊天宝的股东行列。据天眼查等平台显示,罗永浩先后退出天津云上漫步科技合伙企业、天津云上畅游科技合伙企业股东行列,两家公司实控人变为王威。聊天宝主体公司北京快如科技有限公司由成都快如科技有限公司100%持股,而成都快如科技由云上漫步和云上畅游两家公司控股。

卖了锤子科技,退了聊天宝,自带流量的罗永浩又做起来电子烟的生意。这回,他能行吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多