百度百科回应外链指向不良站点:进行全面排查和集中处理

2019-03-01 11:34 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】3月1日消息,近日,有报道称,在个别百科词条中,所引用的第三方参考资料网站,因为网页过期失效,被不法分子利用,定向至不良站点。对此,百度百科发布声明进行回应。

百度百科称,我们非常重视并第一时间进行了处理排查,处理结果如下:

1、我们已经紧急删除了该词条中被不法分子利用的参考资料网页。

2、开发团队即刻全面排查以该域名为参考资料的所有词条,并进行相应处理。

3、开发团队会持续针对所有词条的参考资料中,网页的URL重定向问题进行全面排查并集中处理。

4、为了避免此类问题再次发生,百度百科将增加词条参考资料的检查频次,并丰富检查维度。(周小白)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭