努比亚5G真机曝光 宣传海报放出

2019-02-25 16:03 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】今年的MWC可谓精彩纷呈,多家厂商先后发布了各种新机。今年不仅是可折叠屏幕普及的一年,同时也是5G手机开始崭露头角的一年。在“5G”这个热点前,各大厂商发力放大招,试图抢占行业先机。北京时间明天凌晨1点,国内厂商努比亚将在MWC2019上举办新品发布会,将发布柔性屏中端努比亚α和首款5G新机。

目前,努比亚已经放出了这款5G新机的宣传海报,从海报中可以看到这款努比亚5G新机。从海报来看,这款新机的命名为“mini 5G”,该机采用了没有刘海的全面屏设计,仅保留了较为细窄的额头,两边均为无边框设计。该机后置横排双摄,整体造型和努比亚Z17S有些相似。

除了5G手机外,努比亚的折叠屏新机努比亚α也同样备受关注,这款新机也会出现在明天凌晨的发布会现场。除了这两款新机外,努比亚还会给我们带来怎样的惊喜,让我们明天凌晨一起见证。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多