流浪地球将在netflix上播放 共28种语言版本

2019-02-21 16:50 稿源:站长之家  0条评论

netflix

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月21日 消息:据财联社消息,近日,在国内大火的国产科幻电影《流浪地球》受到了全球流媒体巨头Netflix的青睐。刚刚,Netflix宣布已买进《流浪地球》除中国内地外的全球流媒体播放权。这是该公司首次买下中国内地网络电视剧版权。

据悉,该电影将被译成 28 种语言在Netflix平台上面向全球 190 个国家播放,具体上线时间目前暂未公开。

资料显示,Netflix是一家美国公司,在美国、加拿大提供互联网随选流媒体播放,定制DVD、蓝光光碟在线出租业务。 2018 年 10 月,Netflix曾入选《财富》未来公司 50 强,且排名第八。

《流浪地球》改编自刘慈欣同名科幻小说,讲述的是全民拯救地球将其推向另外一个星系的故事。截止 2 月 19 日,《流浪地球》累计票房已破 40 亿元。因其难得的“硬核”特效,该电影在国内口碑颇高,不少外国网友看后也给予了正面评价。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多