大众点评即将消失是真的吗 官方回应:假的,将保持独立

2019-02-21 11:49 稿源:站长之家  0条评论

美团、大众点评

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月21日 消息:近日,有媒体报道称,美团为提高日活跃用户量,计划将大众点评整合进美团APP中,包括数据、流量、关系链等。点评的外卖、酒旅等流量将全部输送给美团。这意味着大众点评将“消失”在公众视野。

很快,“大众点评即将消失”的话题在微博引发网友热议,目前微博热搜阅读量已经超 3000 万。不少网友表示无法接受这一事实,直言已经对大众点评形成依赖,没有它生活无法自理。

1.jpg

随后,美团官方回应辟谣了这一消息,称“大众点评会一直是个独立app,不存在合并进美团app的可能性。大众点评成立 15 年来,受到广大用户的喜爱和支持,我们不忘初心,坚守陪伴。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多