雷军谈小米9定价:期待我们卖特别便宜 完全做不到

2019-02-18 11:51 稿源:全天候科技  0条评论

小米、雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

作者|刘荻青 编辑|罗丽娟

2 月 17 日,小米创始人、董事长兼CEO雷军在微信公众号上发布文章,就近期小米 9 定价所引发的热议作出解释。雷军称,“小米旗舰机,一定要去掉性价比的束缚,专心做最好的产品。这次为了做好小米9,我们不惜代价。”

与此同时,雷军还坚定表达了小米不可能卖便宜的价钱。“小米 9 的制造和研发成本,绝对不便宜,期待我们卖到特别便宜的价钱,完全做不到。小米 9 肯定比小米 8 贵不少,特别希望大家的理解!”雷军说。

雷军在文章中表示,小米 9 的外观、后置三摄、 4800 万传感器、屏幕指纹等功能使得小米售价无法降低。“小米 9 三摄,堆了太多料,全部是6P镜头,全部是闭环马达。还有,小米 9 所有版本采用第五代屏幕指纹,等等”雷军说。

雷军最后表示,“我们依然会坚持小米价值观:同样品质和性能的产品,我们每款产品,价钱都厚道。”

随后,小米联合创始人、总裁林斌也在微博上表示,“小米 9 成本实在太贵,请大家理解。我们依然还会坚持真材实料,价格厚度的价值观。”

林斌微博截图

除此之外,雷军还分享了小米 9 在游戏专项优化、音质、屏幕方面所做出的提升。

其透露,为发挥高通骁龙 855 芯片性能,小米 9 设计了 Game Turbo 游戏模式;为改进手机音质,采用自研的MiSound,针对用户偏好进行了调音和测试,小米称该效果已达到了同行旗舰机的领先水平;运用90.7%超高屏占比和三星AMOLED顶级屏,103.8% NTSC超广色域,亮度达600nit,第五代屏幕指纹的解锁速度提升25%。

此前, 2 月 13 日,小米宣布将于 2 月 20 日发布小米9。第二天,小米便开始了对新品持续的“剧透”,小米方面表示,小米 9 系列采用了最新的7nm高通 855 处理器,三星AMOLED全面屏,内置屏幕指纹,电池3500mAh,支持27W快速充电。售价方面,普通版 3499 元起步,透明探索版 4999 元起。

相比去年,小米 8 售价 2699 元起,顶配探索版售价也仅为 3699 元,此次小米 9 以高出三成的售价试图揽获市场的能否成功,还要拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多