努比亚暗示发折叠设备 “可折叠”成MWC 2019热词

2019-02-13 16:22 稿源:环球科技  0条评论

【环球网科技报道 记者 张阳】MWC 2019将于2月底在西班牙巴塞罗那举行。中国手机制造商努比亚发布了一张柔性设备的宣传海报,暗示将在MWC上推出折叠设备,这次的世界移动通信大会可能会成为一场可折叠手机的盛会。

努比亚在宣传海报中打出“折叠你的生活”(Flex Your Life)的字样,显而易见地暗示其可折叠性,但尚不清楚是可折叠手机或是其他设备。

此前一段时间三星已经展示了自己的可折叠手机,据此前汇总的消息,华为也将会在此次大会上发布5G可折叠手机。算上柔宇已经发布的FlexPai,以及小米展示出的折叠原型机,如今又要加入努比亚,这似乎预示着一场可折叠手机的大战一触即发。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多