任天堂Switch或于今年迎来重大的硬件升级

2019-01-24 14:44 稿源:cnbeta  0条评论

新报告称,任天堂的游戏主机销量,仍然领先于竞争对手。但是作为一家淡化机器性能的厂商,其有望在今年迎来一次重大的硬件升级。早在去年 10 月,《华尔街日报》就指出,任天堂正在考虑如何升级自家软硬件。而现在,最新传闻称,新一代 Switch 将变得更加纤薄、配备更节能的 LCD 屏幕、以及更出色的机能。

任天堂

图片来源图虫:已授站长之家使用

外媒 Let's Go Digital 援引日本网站 GamePedia 上的一份报告,后者收集了过去几个月里、有关新款 Switch 的种种传闻。

有趣的是,这个类似维基的页面,最近提到了一则来自游戏记者 @ Marcus_Sellars 的推文 —— 任天堂计划在 2019 年发布改款后的 Switch 主机。

除了提升至 8GB 运存 + 128GB 内置存储,新机还有望支持 4K 视频,并在发布时迎来一批专属的第三方游戏。

需要指出的是,尽管 Twitter 账号和记者身份是真实的,但该推文在发布后不久就被删除了。至于真相究竟如何,仍有待时间去检验。

其实早在去年 3 月,网络上就流传过有关 8GB 运存的爆料。显然,如果任天堂想要同微软、索尼保持同步竞争,就必须对 Switch 机能作出重大改进。

鉴于初代 Switch 仅配备了 4GB 运存 + 32GB 内置存储,2019 款的规格提升、以及对 4K 的支持,还是很有希望的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多