罗永浩主演电影《燃点》没燃:票房一天才50万

2019-01-15 08:40 稿源:快科技  0条评论

罗永浩,锤子

图片来源图虫:已授站长之家使用

资本寒冬之际,一度被称为“可能是世上最好的创业电影”的《燃点》,票房却没能燃起来。

根据CBO实时票房榜显示,自 1 月 11 日上映,《燃点》已经上映 5 天,累计票房仅267. 8 万元,而同日上映的《白蛇:缘起》累积票房已达 5553 万元,两者相差 20 倍。

罗永浩主演电影《燃点》没燃:票房一天才 50 万

公开资料显示,《燃点》是一部聚焦移动互联网领域的创业纪实电影,由北京细蓝线文化传播有限公司出品。

《燃点》通过连续一年的持续拍摄,真实记录了 14 位执着奋斗的创业者的创业历程,演出阵容包罗永浩、戴威、张颖、papi酱、傅盛、安传东、金星、马薇薇、徐小平、唐岩、许单单、孙海涛、孟雷、潘飞。

而影片上映前夕举办的首映礼中,有百位CEO现场助阵,该场首映礼也被称为“史上最贵观影场”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多