德国监管机构勒令Facebook停止收集用户数据

2019-01-14 08:48 稿源:PingWest品玩  0条评论

facebook (2)

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 1 月 14 日讯,据路透社消息,德国反垄断监管机构计划勒令Facebook停止收集部分用户数据。

联邦卡特尔办公室(Federal Cartel Office)自 2015 年以来一直在调查Facebook,他们发现Facebook滥用其市场支配地位,在不知情或未经同意的情况下收集用户的数据。德国监管机构特别反对Facebook从第三方应用程序(包括自己的WhatsApp和Instagram服务以及游戏和网站)获取用户数据,以及跟踪非用户。

德国《图片报》称,监管机构将向这家美国公司提交有关未来几周需要采取何种行动的裁决。然而,Facebook的一名发言人表示,该公司对德国监管机构的调查结果持有异议,并继续捍卫这一立场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多