亚马逊CEO离婚是怎么回事 背后原因真相及财产分割情况介绍

2019-01-10 10:24 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

亚马逊CEO离婚是怎么回事?为什么离个婚,连全球首富的位置都不保了?一起来看看。

对于巨商富豪来说,离婚的代价是巨大的,因为他们不仅失去了妻子,其财产也因离婚而遭到分割。昨日晚间,亚马逊CEO、全球首富贝佐斯在推特宣告自己与妻子麦肯锡和平分手离婚,他和妻子麦肯齐 25 年的婚姻就此终结。

根据福布斯 2018 富豪榜,他以 1120 亿美元的身价登上首富之位。这对夫妇婚 25 年,他的妻子麦肯齐是一名小说家, 8 个月前,贝佐斯还曾在柏林讲座上秀过恩爱。

据福布斯实时富豪榜数据显示,目前贝佐斯身家为 1371 亿美元,按照他所定居的华盛顿州惯例,前妻麦肯锡将至少分到 660 亿美元。难怪媒体说可能离婚后他“可能就不是世界首富了”。

据了解,贝佐斯前妻麦肯锡是一名作家,两人相识于纽约一家对冲基金,结婚一年后亚马逊诞生,麦肯齐也是亚马逊的早期员工之一。

根据彭博实时财富排行榜,马化腾目前的个人财富约为 324 亿美元。也就是说,麦肯锡在离婚后的身家有望“瞬间”超越马化腾,并成为全球女首富。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多