权健控制人被捕是怎么回事 权健声明沦为笑柄

2019-01-07 09:32 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

据天津日报官方微信消息,截止至1月7日,权健公司实际控制人束某某等18名相关犯罪嫌疑人已经被依法刑事拘留,对另 2 名犯罪嫌疑人依法取保候审,相关工作也正在开展中。

12 月 25 日,医学科普微博号“丁香医生”一篇《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》引起巨大的社会舆论,其中癌症患者周洋因服用涉嫌虚假宣传的权健公司产品,致病情恶化最终离世,随后随着越来越多的媒体曝光,权健事件持续发酵。

随着人民日报的转发,整个事件迎来了爆发,27日天津市已成立联合调查组进驻权健集团展开调查,28 日,京东、苏宁各大电商全线下架权健产品。

现在回过头看12月26日权健自然医学官方微博发布的严正声明,俨然已经沦为了笑柄。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多