Twitter宣布iOS版新功能:用户可按时间顺序查看时间轴

2018-12-19 08:36 稿源:cnbeta  0条评论

Twitter

图片来源图虫:已授站长之家使用

据外媒报道,今年 9 月,Twitter宣布了测试一项能让用户轻松将出现在自己主页的推文从当前算法排序转换成时间排序的功能的消息。现在,苹果用户已经用上了这项功能,不过Android和桌面客户端用户还需要等上几个星期。在这项功能到来之前,Twitter feed会自动显示挑选出来的“热门推文”,这意味着它们在排序过程中已经被打乱时间顺序。

twitter.png

现在用户可以在应用的右上角看到一个新的“闪烁”功能--一个四角星的形状,当点击之后页面内容就会变成时间排序,如果用户频繁地使用该功能那么系统将会将其设置为默认状态。当然这并不会是永久的设置,这种切换只是为了让已经存在的功能变得更加容易访问、更加持久。

作为一种社交媒体应用,Twitter通常都会被用来查看突发新闻、名人不合或体育赛事等正在发生的事件,在这些事件中,人们希望不断地收看、了解事件的最新进展。然而基于算法的时间轴基本上违背了这一目的,因为人们无法首先查看到最新的推文。现在Twitter把按时间顺序排列的feed变成了一个相对更明显、更持久的选择,或许是为了确保它不会失去自己独特的卖点和消费者基础。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多