贾跃亭又遭打击:乐视债主赴美追债起诉成功

2018-12-17 14:00 稿源:快科技  0条评论

乐视

图片来源图虫:已授站长之家使用

对于贾跃亭来说,躲到美国并不意味着能躲掉欠下的债务。

据北京青年报报道称,上海懒财资产管理有限公司 12 月 3 日向美国提出了,冻结贾跃亭在其新能源汽车项目法拉第未来(FF)中的股权,不过这个申请得到了支持。

据悉, 2016 年 12 月 2 日,乐视体育向懒财资产借款 5000 万元,并协定 12 个月内一次性偿还本金,贾跃亭本人和乐视控股作为担保人,应负连带责任。

据律师对贾跃亭在法拉第未来持股作出的评估,价值达到14. 8 亿美元,加上实施保护令的房产估值 2000 万美元,此次贾跃亭在美被冻结的资产已经达到 15 亿美元(价值约 103 亿元)。

除了懒财资产,至少还有三家来自中国的债权方在美国对贾跃亭提起诉讼,其中一家指控贾跃亭成立了“数百家空壳公司”来逃避自己的债务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭