携号转网被吐槽难办 联通:没必要,办新卡更划算

2018-12-05 10:41 稿源:站长之家  0条评论

中国联通

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:日前,工信部出台的携号转网新规让网友们着实兴奋了一把。虽然目前只是在天津、湖北、云南、江西、海南 5 省试点,但这对用户来说等于是掌握了选择的主动权。“老用户与狗不得办理”的窘境或将缓解。

用户以为从此有了选择优惠套餐或运营商的自由,然而事实上携号转网却并不如想象中那样顺利。据证券日报消息,近日,有天津移动用户尝试携号转网,然而却因“参与了话费预存活动”和“办理了特殊优惠”而被拒绝办理。其他试点地区用户也因不符合转网要求被拒绝。

对于携号转网,中国联通工作人员则称目前市场上已经过了携号转网的黄金时段,已经没有转网的必要了;相比携号转网,还不如办一张新卡划算.. 

对此,网友纷纷吐槽称“携号转网”只是看上去很美,实际上运营商都不愿为此付诸行动。更有网友调侃称联通说的很有道理,毕竟改绑定只要麻烦用户自己,换网要可是还要麻烦很多工作人员的~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多