ofo无法在线退押是真的吗 什么原因官方这样回应

2018-12-04 13:56 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

今日,北青报、人民日报等多个媒体报道称,有不少用户反映ofo小黄车无法在线退款,“退押金”按钮变成了灰色,无法点击;余额也无法在线退款。事实上,这并不是用户第一次反映“无法退款”。此前,不少郑州用户反映申请退款 15 日依然没有收到退款,当时官方的回应是因为部分服务器短时迁移导致,ofo退押金一切正常。

QQ截图20181204135941.jpg

对此,ofo方面回应称,“退押金”按钮变成了灰色只是挽留用户设置,可以正常点击,不存在“退款难”问题。在未向ofo求证的情况下,草率地将个别由网络原因导致的问题夸大为无法在线退押金,是极其不负责任的标题党行为。

值得注意的是,小编登陆ofo客户端页面,发现交纳押金处新增了“ 95 元充余额免押”的选项。规则显示:用户充值 95 元后即可享受免押金骑行,当充值余额即将为 0 元时,如用户及时完成再次充值,即可持续享受免押骑行;如未及时充值,充值余额为 0 或为负值后,则免押权益终止,用户需交纳押金用车。有用户认为,“ 95 元充余额免押”有点诱导用户将押金充值成余额永久免押骑行的意味。

2.jpg

扩展阅读:

ofo退押金按钮成灰色 官方:可正常点击,不存在退款难

Bounce宣布收购ofo印度资产 已接管当地一些关键员工

ofo回应退押金难:部分服务器短时迁移导致

ofo押金理财政策生变:合作方PPmoney下线合作渠道

ofo回应多地办公室人去楼空:有组织的恶意攻击和集中抹黑


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多