华为徐直军:2018年营收能达到1000亿美元

2018-11-30 17:22 稿源:TechWeb  0条评论

华为a

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】11月30日消息,据美国财经网站CNBC报道,华为轮值董事长徐直军(Eric Xu)日前表示,公司2018年的营收将首次超过1000亿美元。

徐直军日前通过翻译对CNBC表示,华为业务增长“略好于”预期。

他说:“毫无疑问,我们可以达到1000亿美元的营收目标。”

徐直军没有详细说明是什么推动了公司的营收增长。

根据截至2018年底的汇率,华为在2018年上半年实现营收人民币3257亿元,约合490亿美元。根据年底汇率计算,华为公布2017全年的营收为925亿美元。

到目前为止,这一增长是由各行各业的强劲表现推动的,尤其是消费部门,该部门一直在增长。按市场份额计算,华为目前是全球第二大智能手机制造商,领先于苹果。(编译/露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多