英语流利说上市首日:股价上涨1.2% 市值6.07亿美元

2018-09-28 08:32 稿源:资讯索引  0条评论
《英语流利说上市首日:股价上涨1.2% 市值6.07亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

流利说正式登陆纽交所 LAIX开盘大涨28%

美国当地时间 9 月 27 日上午 9 点 30 分,随着公司创始人兼CEO王翌按下启动按钮,国内领先的教育科技公司流利说(NYSE:LAIX)在美国纽约证券交易所挂牌上市。每股定价为12. 5 美元。 10 点 08 分,第一笔交易完成,开盘价固定在16. 00 美元,相比发行价上涨28%,承销商为摩根士丹利和高盛(亚洲)。3. 0 模式题材创新 市场反应良好流利说由普林斯顿大学博士王翌和胡哲人、林晖博士于 2012 年 9 月共同创立。作为“AI+教育”赛道第一?

流利说公布Q4财报:收入持续走高 亏损比例缩小

北京时间 2019 年 2 月 27 日晚间,流利说(NYSE: LAIX)公布了截至 2018 年 12 月 31 日的第四季度和全年未经审计的财务报告。第四季度,公司实现净收入2. 245 亿元人民币(约合 3260 万美元),同比上涨195.1%,高出预期的指导区间高位约10%。截至 2018 年 12 月 31 日,公司累计注册用户1. 103 亿。 2018 年全年,共有约 250 万付费用户购买了公司的课程和服务,由此带来的未经审计净收入为6. 372 亿元人民币(约合 9270 万美元)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多