京东金融更名京东数科 官方:更能体现公司定位

2018-09-18 09:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)9 月 18 日消息 据澎湃新闻消息, 9 月 17 日晚间,京东金融改名京东数科,其新浪微博、头条号、抖音等社交账号均已将原来的名字改成了京东数科。据官方微博信息显示,原京东金融的认证依然为北京京东世纪贸易有限公司,但logo已由“JD.F”变为“JD.D”,目前仅京东金融官网信息还未调整。

据知情人士透露,实际上京东金融已经完成了架构调整,此番改名意味着该公司从一家金融公司正式向科技公司转型。也就是说赚钱的范围更广了,不但做金融,而且还涉及数据服务、金融云、智慧城市等领域。

对于这次改名,京东金融内部人士称:“我们认为数字科技更能体现公司的定位,所以在新媒体端,尝试用‘京东数科’这个名字跟行业和用户进行交流。”

QQ截图20180918094617.jpg

京东金融官微截图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多